New building technologies Вторник, 26.09.2017, 02:13

skype - byUnxD, icq 353092938 e-mail: newbuildt@gmail.com

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Материалы [24]
Строительство [3]
отделочные работы, ремонт, котеджи и т.п.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Статьи » Материалы

О производстве исскуственного мрамора
Композитный или ролях полимерных завод Дизайн и инженерные услуги - Грубер установлено более 1000 производственных систем производства для клиентов по всему миру, в том числе завода макет / дизайн услуги, предпродажная R & D тестирование, установку и обучение для всех установленных продуктов. Мы можем рекомендовать завода конфигурации, или работать с вами для разработки производственной системы практически для любого композитного материала, в том числе полимербетона, культурный мрамор, твердой поверхности и других полимеров актеров.

Грубера Технологическое оборудование включает в себя стандартный или специально настроен непрерывного литья, автоматизированных измерений, Магистральный Filler Системы обработки и транспортные устройства, культивированный Мраморный Блендеры, твердой поверхности Вакуумные смесители, леча туннелях, Брызгатель стенды, шлифовальные стенды, системы собрания пыли, конвейеры, Exchange Тележки, Подъемные тележки, наклона / поворота тележки, Transversing Тележки, роликовые Exchange тележки, вибростолы, Подъемные и портальные краны для подъема, транспортировки или извлечения из формы, Группа Сандерс, экструдеры, Пот шайбы и многое другое.

Грубер имеет более чем 30 лет производства пользовательских форм (в том числе и открытых формах и закрытых форм) для широкого спектра применений композитов производства. У нас также есть обширная библиотека пресс-форм для производства литого полимера в том числе культурных мрамор, твердой поверхности и другие требования . Call чтобы узнать, как мы можем помочь вам конструировать и произвести следующий формы для любых требований производства композитов.

Granatex "Гранит эффект" твердую поверхность Наполнители включает более 325 Granatex материалов, и используются для литых либо сток листов и / или соединение формы продуктов для кухонь, ванных комнат, архитектурных и среды, в том числе тщеславия палубы, кухонные столешницы, тщеславие чашу литых и раковины, литые стеновые панели, ванны, душевые кастрюли и окружает и более - с или без гелькоута. Выберите из нашего "Всегда в наличии" A-Line "продуктов.

Бесшовные поверхности твердого тела Клеи используются производителями во всем мире для надежной, качества и практически invisable швами поверхности твердого тела и другие материалы - в том числе древесины, искусственного камня и других отделочных материалов, которые требуют швами. Несколько размеров пакета доступны, и более 26 различных цветов материалы, лабораторные испытания на совместимость с подавляющего большинства твердых материалов поверхности доступны из самых солидных производителей листовой поверхности наличии. Выберите из регулярных скорость полимеризации в теплом климате, или быстрая скорость лечения в течение зимнего сезона для последовательного время закатки и превосходную производительность связи. Частные маркировки и таможенные матчи цвет имеющиеся.

Duraflo ® Whirlpool и Спа системы, наборы и компоненты - Грубер поставила установки джакузи с качеством продукции Duraflo на протяжении более 20 лет. Наши Duraflo II насосы, VIP-3, VIP 4 Whirlpool систем, пневматических элементов управления и джакузи обогреватели, но некоторые из продуктов, которые производители и спа-инсталляторов пришли к зависеть от удовлетворять свои потребности клиентов. Выберите от полного системы гидромассажа, джакузи комплекты, Whirlpool Kit компоненты и исчерпывающий выбор Whirlpool насосы, насосы СПА, джакузи нагреватели, Capsets (также называется Trim наборы, или лица Caps), всасывания компонентов, включения / выключения управления, ПВХ оборудование (для гидромассажа), шланги и трубки, и джакузи и спа Установка инструменты и аксессуары

Материалы - для производства искусственного мрамора, твердой поверхности и других литых полимера продуктов . Наш обширный ассортимент включает в себя следующие (и более):
Форма подготовки, Mold уход и плесени Ремонт и Mold Release агентов (в том числе для зачистки, герметики, очистители и более).
Литья или литья аксессуары, такие как Постоянный Шляпы, Шляпы Многоразовые, Divider Бары, Инструмент глины или воска Инструмент, Mold Зажимы, вибраторы и вибростолы, Шар переполнения и Шар Дрейн компонентов (polycollars, многоразовый стебли, Polydomes, лент и защитных пленок.
Отделочные материалы, такие как шлифовальные круги, Шлифовальные ленты, Шлифовальные листы, Шлифовальные диски, Полировка Кирпичи, Полировка трубы, Полировка лижет, шерсть Полировка колодки, Полировка Pad для очистки, Резервное колодки, полировка соединений и многое другое.
Производство инструментов и материалов, в том числе Колкс, герметики, Кольцевые пилы, фрезы, Gelcoat пульверизатора, зажимы, клинья, скребки и скребков, Воск Радиус Сервис, подъемники и присоски
Сырье, наполнителей и пигментов
Ванная комната Приспособление аксессуары, в том числе красоты Кольца, Шар клипы, канализацию и другие аксессуары

Источник: http://мрамор, полимеры
Категория: Материалы | Добавил: UnxD (12.02.2011)
Просмотров: 867 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Исскуственный камень
  • Онлайн магазин Makita
  • Полиэстер
  • Карбон
  • Carbon studio
  • Электронная почта
  • Radikal - добаление фото
  • Dump.ru - добавление файлов
  • Строительство и ремонт - белый каталог строительных сайтов
  • Youtube - добавление видео

  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz